• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

名稱:洛陽飛龍電子

手機:13938877563 13653795978

網址:www.561318.tw

地址1:洛陽市錦遠商貿城C排 12 13 14號 


新聞中心

洛陽LED電子屏,LCD,DLP大屏幕,您選擇哪一個

發布者:lybstfsl   發表時間:2020-4-18 14:24:58   瀏覽次數【100

近年來洛陽LED電子屏隨著小間距LED顯示技術和市場的逐步成熟,其在室內大屏幕拼接領域的應用越來越普遍。

特別是在當前智能城市和安全行業快速發展的情況下,各個城市對大尺寸室內屏幕的需求正在不斷增加,小間距LED產品一直受到歡迎。盡管目前小間距產品的價格相對較高,主要是在中高端市場,小間距產品的快速增長和價格的逐漸下降繼續給傳統室內大型產品帶來很大壓力。

洛陽LED電子屏,洛陽全彩屏

屏拼接產品LCD和DLP。 。小間距LED,LCD和DLP產品的特點是什么?

第一,小間距LED顯示屏:小間距LED顯示屏在顯示性能方面非常搶眼。由于發光原理和結構的根本差異,小間距LED產品不僅可以實現無縫拼接,而且具有寬色域和出色的色彩性能。它們無法與DLP和LCD相提并論,并且它們具有快速的響應速度。重影和拖尾等問題幾乎是對以前的室內大屏幕的重寫。

二,DLP拼接屏:DLP穩定。在拼接間隙和鏡面反射方面,它的性能優于LCD,但無法與小間距相提并論。在分辨率和發熱方面,它不如液晶顯示器好,但也比小間距好??偠灾?,DLP的總體性能是“中等”的,除了亮度的底端以外,它基本上表現良好。 3. LCD拼接屏:LCD的優缺點也很明顯。缺點是縫隙太大。甚至1.8毫米的縫合縫隙也在肉眼可見的范圍內,這會對整體視覺性能產生影響。其次,圖像受外界光線的影響很大,容易反射的問題尚待解決。但是,在分辨率,發熱,維護等方面仍具有很大的優勢,并且室內顯示器不需要高亮度。另外,價格較低,維護成本不高。 LCD在室內顯示器中的優勢仍然很明顯。大屏幕拼接市場的中流柱。在過去的兩年中,無論是在各種類型的峰會,會議上還是在大型指揮中心中顯示,小間距LED顯示產品在高端大屏幕領域都非常受歡迎。他們甚至以電影屏幕的形式進入電影院并存在。這些無疑是基于諸如小間距產品的良好圖像完整性和強烈的色彩表現之類的顯示效果的,但是為此而欣喜的是,我們仍然需要集中精力研究小間距LED顯示器的室內顯示。同樣明顯的缺點。

1.亮度:幾乎不受外界光線(例如陽光和光線)的影響,這使得LED顯示屏占據了戶外領域的主導地位。當將這些特征放置在室內時,它將面臨亮度過高的尷尬。特別是在安全監控領域,工作人員需要長時間面對屏幕,亮度過高并不是良好的視覺體驗。

2.穩定性:對于傳統的LED顯示器,通常將死光率控制在每10,000個中的1個以下,但是對于高密度小間距屏幕,則每10,000個中的1個概率顯然不能滿足屏幕的需求。死光率已成為必然的要求。另外,較小的間距更多地用于高端區域,并且對質量的要求甚至更加嚴格。

3.成本:小間距本身的購買成本高于LCD的購買成本,LED顯示器的散熱成本和功耗成本高于LCD和DLP。這兩個方面的疊加使其整體使用成本很高。小間距LED屏幕在進入需求巨大的中低端市場時具有更大的阻力。盡管小間距LED顯示屏仍然存在一些令人不滿意的方面,但是隨著LED顯示技術的不斷改進,我相信可以很好地解決這些問題。近年來,小間距LED顯示器一直在不斷適應室內應用的需求,并且在性能上有了很大的提高亮度和穩定性。產品的價格也相對親民,并不是很高。


通過比較分析后,當面對LED顯示屏,LCD顯示屏,DLP大屏幕顯示屏幕墻時,哪一個可供選擇,相信每個人都必須牢記。


洛陽飛龍電子專業制作維修LED全彩顯示屏、LED電子屏。價格低、質量好,十三年制作經驗,售后有保證。主要產品有:室內LED全彩顯示屏、戶外led全彩顯示屏、單雙色led顯示屏、全彩led電子屏配件、單雙色led電子屏配件、電子燈箱配件等。洛陽LED電子屏www.561318.tw

分享到:
重庆幸运农场怎么玩